понедельник, 4 марта 2013 г.

Моя икона стиля. Эммануэль Альт.


Эммануэль Альт - главный редактор журнала Vogue Paris. Ей 45!! лет, десять из них она работает в Вог. Именно эта тетенька презентовала модному миру стиль рок и шик, высокие сапоги и пиджаки со скульптурными плечами. До кабинета главного редактора подхалтуривала, работая фэшен-консультантом марок Balmain и Isabel Marant, а также стилизовала показы Balenciaga и Guiseppe Zanotti. 


Эта женщина не носит мейкапа, ее волосы вечно летают в воздухе, ее не увидишь в откровенно женском наряде, она может появиться в бушлате или пуховике, она не дает интерью, но она прикововывает к себе взгляды миллионов модниц! Почему? Потому что у нее есть свой неповторимый стиль. "Ее стиль – широкие плечи, длинные ноги в обтягивающих джинсах, закатанные до локтей рукава". "Любимая эра Альт охватывает десятилетие с 1965-го по 1975 год. Вот почему в ее гардеробе не переводятся косухи, дубленки, свободные сорочки, кожаные брюки..."

Перл от Эммануэль Альт: «Забудьте о лейблах. Джинсы, свитер или майка, которые отлично сидят, – все, что вам надо. Ведь именно в простоте и естественности заключается истинная красота»









Комментариев нет:

Отправить комментарий